秋冷の候、皆様におかれてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は本校の教育につきまして何かとご高配を賜り厚く御礼申し上げます。生徒達はそれぞれの夢を実現させる土台となる進路に向けて日々取り組み、実力を向上させています。今後も今まで以上の成果を出すよう、教職員一同誠心誠意、努力を重ねていく所存でございます。
さて、塾の先生方、教育関係の方々を対象とした、秋の学校説明会を下記の通り開催いたします。つきましては、何かとご多用とは存じますが、是非ともご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

日時:10月15日(水) 10:30~
会場:佼成学園女子中学高等学校

※準備の都合がございますので、お手数ですがご出席いただける方は、10月8日までに、参加申し込みFAX送信状にご記入の上、送信くださいますようお願い申し上げます。
FAX.03‐3300‐2392(広報室直通)

参加申し込みFAX送信状は下の画像をクッリクし、ダウンロードしてご利用ください。
FAX送信状

adobe readerPDF ファイルをご覧いただくためには、Adobe Reader が必要です。アドビ社のサイトより無料でダウンロード可能です。