林先生6月13日(土)午後、佼成学園女子吹奏楽部主催の佼成ウインドオーケストラの先生方を招いてのクリニックが行われました。
たくさんのご参加ありがとうございました。

安藤先生
上原先生
林 康郎先生

ミュージックアドバイザー・フルート講師
林 康郎 HAYASHI Yasuro
(東京芸術大学音楽学部卒業)
クリニックを受講した皆さんの、キラキラした笑顔がとても印象深く残っています。
みなさんの感想の中にも
「できなかったことが、できるようになった」
「今まで、楽器についてわからなかった事を、全部聞くことができてよかった」
など喜びの声を頂き本当に嬉しく思います。

今回のクリニックに来て頂いた佼成ウインドの先生方は今年度より月一回のペースで、本校吹奏楽部専属講師として来て頂いています。
実際に今いる部員達も、着実に上達しています。
今回参加して頂いた方も、そうでない方も、是非、佼成学園女子吹奏楽部で一緒に演奏しませんか?心よりお待ちしております。
今年度より佼成は吹奏楽強化を図ります。

11月にも、またクリニックを予定しておりますので、ぜひそちらへのご参加もお待ちしております。

当日配布した吹奏楽部のパンフレットです。
是非ご覧下さい。
吹奏楽部パンフレット