090516_e5a1bee8aaac塾関係者の皆様へ
拝啓 若葉の鮮やかな季節となりました。皆様におかれてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は本校の教育につきまして何かとご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
生徒達はそれぞれの夢を実現させる土台となる進路に向けて日々取り組み、実力を向上させています。今後も今まで以上の成果を出すよう、教職員一同誠心誠意、努力を重ねていく所存でございます。
さて、塾の先生方、教育関係の方々を対象とした、春の学校説明会を下記の通り開催いたします。
つきましては、何かとご多用とは存じますが、是非ともご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

塾関係者対象説明会のお知らせ(PDF)

※ご覧になるためにはAdobe Reader等のPDF閲覧ソフトが必要です。Adobe® Reader®ソフトウェアは、Adobe PDFドキュメントを共有するための、PDF閲覧ツールです。