011ゼロ期生よりお世話になっているタウランガガールズカレッジの校長先生(Ms. Cowens)がご夫妻で来校されました。井上教頭と中野先生、そして、去年1年間タウランガガールズカレッジに通った3FのSayokoが加わり談話しました。
Cowens先生は、本校の生徒がタウランガガールズカレッジに留学することで、良い影響や刺激を与えてくれているとおっしゃって下さいました。
本校の生徒が留学することで、沢山のことを学ぶだけではなく、現地校の生徒へ良い影響を与えているとのいうのは、大変嬉しいお言葉でした。

031
その後、校長先生と理事長先生も加わり、本校とタウランガガールズカレッジのより良い関係が今後も続くことを望まれているとおっしゃって下さいました。
024

Sayokoは、帰国してから半年以上経っていますが、話が進むにつれてよりスムーズに英語での会話ができ、半年のブランクを全く感じさせませんでした。

最後に校内を見学され、ニュージーランドからの写真や記事を大変興味深くご覧になられました。