平素は本校の教育活動に深いご理解・ご協力を賜り心から感謝申し上げます。
7/9(木)本校関係者に新型インフルエンザ感染が確認されました。明日7/10(金)は一日臨時休校とします。特に生徒の皆さんで発熱の症状がある場合は明日7/10(金)午後1時までに担任に連絡して下さい。
今回の感染確認に伴い、再度、注意事項を確認します。

(注意事項)
1. 登校時や下校時をはじめ日常的に手洗い、うがいの励行をしてください。
2. 登校時や下校時に必ずマスクを着用してください。
3. 人ごみは避け、学校と自宅の往復のみに努めてください。
4. 規則正しい生活を送り、健康の維持につとめてください。
万一、体調がすぐれない場合は、関係機関に必ず連絡して対応してください。

詳しくは下記のPDF文書をお読み下さい。ご不明な点がございましたら、保健室までお問い合わせ下さい。
本校の代表電話番号は03-3300-2351です。

家庭での健康観察の手順と注意事項 PDF

※ご覧になるためにはAdobe Reader等のPDF閲覧ソフトが必要です。Adobe® Reader®ソフトウェアは、Adobe PDFドキュメントを共有するための、PDF閲覧ツールです。 Adobe PDFファイルを開いて、表示、印刷、検索を行うためのソフトウェアとして、Adobe Readerをお使いください。