ロトルア現地合宿KGGS 5期生は、7月4日から7日までロトルア現地合宿を行いました。みんな半年ぶりの再会を楽しみにしていたようです。今回の合宿ではTOEIC受験や、今までの留学生活を振り返り、今後の抱負を発表しました。

その模様を、写真とともにご報告いたします。

1日目

ロトルアに集合

各地域からロトルアに集合です。自分たちでバスに乗ってやって来ました。
ポスター作成

文化祭で展示する留学生活紹介ポスター作成中です。
2日目

TOEIC受験
いよいよTOEIC受験です。ロトルアでは受験できないので、タウポへ移動です。

この日のためにそれぞれ勉強を頑張ってきました。留学前と比べ、どれくらいスコアが上がるのか気になっているようです。

夕食はロトルアへ戻りました。

夕食
3日目
ロトルア観光に行きました。ロトルアはアクティビティが豊富で、ルージュに乗りました。
ルージュはゴンドラで山の上まで行き、スライダーに乗って下ります。

ルージュ
メッセージを送る
夜はクラスメイトひとりひとりにメッセージを送り、残りの留学生活への抱負を語り合いました。
4日目
いよいよお別れです。またそれぞれの地域に分かれて残りの留学生活を過ごします。

お別れ