yamauchi_s塾関係者の皆様へ

拝啓 向暑の候、皆さまにおかれてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は本校の教育につきましてご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
おかげさまで本校も、例年以上の躍進を遂げ、そして今後もさらなる成果を出すべく、教職員一同、誠心誠意努力を重ねております。

このたび、前任の山本喜平太より校長職を引き継ぎました、山内日出夫でございます。塾の先生方、教育関係の方々を対象とした「学校説明会」を、下記の通り開催させていただきます。私がかつて福島県会津若松市の市長として携わった「教育行政」「学校運営」といった経験を、今後どのように活かしてゆくのか、是非皆さまにご説明させていただきたいと存じます。
つきましては、何かとご多用とは存じますが、是非とも、ご来校賜りますよう、ご案内申し上げます。皆さまとお会いできることを心より楽しみにしております。
敬具

平成22年6月吉日
校長 山内日出夫

日時:6月23日(水)10:30~
場所:本校講堂

準備の都合がございますので、お手数ですがご出席いただける方は、
6月18日(金)までに、FAXにてお申し込みくださいますようお願い申し上げます。

FAX (広報室直通) : 03-3300-2392

塾関係者対象説明会のお知らせ(PDF)

塾関係者対象説明会