東京私立中学・高等学校 池袋進学相談会10月17日(日)、池袋サンシャインシティ文化会館にて、東京私立中学高等学校協会主催の「東京私立中学・高等学校 池袋進学相談会」が開催され、本校も出展いたしました。
本校では、人気の「iPad(アイパッド)」を使い、これまで以上に視覚的にご説明することができました。

東京私立中学・高等学校 池袋進学相談会会場となった池袋サンシャインは午前中から大盛況でした。本校のブースにも、主に高校進学希望者が多数お越しいただき、「英語の佼成」や「進学実績の上昇」、「心を鍛える女子教育メソッド」など、本校の様々な特長をご説明いたしました。
東京に限らず、埼玉方面からも受験生の相談がありました。ぜひ本校への進学をご検討ください!
東京私立中学・高等学校 池袋進学相談会iPad(アイパッド)で本校の特長をご説明する江川教頭。様々な特長を視覚的にご覧いただくことで、より深くご理解いただけたと思います。
お越しいただいた皆さま、本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

なお下記のリンクのとおり、本校におきまして中高学校説明会やオープンスクールを開催いたします。こちらにもぜひご来校ください。
中高学校説明会のお知らせ
オープンスクールのお知らせ