1F激励会今年もKGGS留学コースの出発が近づいてきました。
7期生の生徒たちは、7月・8月に引き続き、12月16日~18日にも3度目の合宿を行い、留学に向けての準備を整えてきました。

また、つい先日の1月8日(土)には本校カフェテリアにて激励会が行われました。
この会は、出発を前にしたKGGSの生徒たちを保護者と教員が激励するという目的で行われているものです。今年度は多数の保護者の皆様にもご参加いただきました。

この会の中では、生徒たちひとりひとりが自分の留学への決意を話しました。1年いる間に頑張ること、自分の目標、これまで支えてくれた方々への感謝の言葉もありました。ここで話した言葉を大切にしながら、留学中も精一杯頑張ってくれることでしょう。

7期生の生徒たちは1月16日(日)に日本を発ち、ニュージーランドに向かいます。12月の帰国までにどのような成長をしてくれるか、今から楽しみでなりません。

(文責 担任 崎山隆則)

1F激励会

全員が留学への決意を発表しました。
1F激励会

学園本部の増田常務からは記念の本をいただきました。