Kaplan International Collegeにて卒業式が行われました語学学校の最終日、12月9日にはKaplan International Collegeにて卒業式が行われました。

語学学校の先生たちとランチを食べましたまず、最後の授業が終わった後、語学学校の先生たちとランチを食べました。

卒業証書を受け取りますいよいよ卒業式です。ひとりひとり名前を呼ばれ、卒業証書を受け取ります。
担当の先生へは、それぞれのクラスを代表して、Sayaka、Hikaru、Reikoがスピーチをし、校長先生へはRisaが代表の挨拶を行いました。

1年間と長かった留学生活も、まもなく幕を閉じようとしています。
12月11日(日)の帰国まであとわずかです。

12月17日(土)には、この生徒たちの帰国報告会も予定されています。
ここまで記事をご覧いただいた方は、ぜひ本校までお越しいただき、成長した生徒たちの姿をご覧ください。

(文責 担任 﨑山隆則)