塾関係者対象説明会

5月30日(水) の塾関係者対象説明会は無事終了いたしました。

塾関係者の皆様へ

平素は本校の教育につきまして格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
東日本大震災の影響が過ぎ去らないなか、塾関係者の先生方におかれましては、授業や講習などに今まで以上に注意を払いながら対応に追われたことと拝察致します。
本校ではこのような状況の中だからこそ、日本・世界の未来をつくり出す子どもたちへの教育は益々重要性が高まるであろうと考え、今後もさらなる成果を出すべく、教職員一同、誠心誠意努力を重ねております。
さてこのたび、塾の先生方、教育関係の方々を対象とした今年度最初の「学校説明会」を、下記の通り開催させていただきます。
つきましては、何かとご多用とは存じますが、是非ともご来校賜りますよう、ご案内申し上げます。皆さまとお会いできることを楽しみにしております。

日時:5月30日(水)10:00~
場所:本校講堂

準備の都合がございますので、お手数ですがご出席いただける方は、5月25日(金)までに、FAXにてお申し込みくださいますようお願い申し上げます。
FAX (広報室直通) : 03-3300-2392

今年度の塾関係者対象説明会は、今回1回のみの開催となります。是非、ご来校ください。

塾関係者対象説明会のお知らせ(PDF)