6月2日(土)第2回理事会を開催しました。

北村会長挨拶:総会から2週間がたちいよいよ6月30日の文化講演会を控えており、また、乙女祭の準備もしていきます。お忙しいとは思いますが、ご協力お願いします。

井上教頭井上教頭:生徒たちも先日のSF・中間テスト・来週に控えている英検にむけて忙しくも頑張っています。
先生方も生徒達からパワーをもらい頑張っていますので、どうぞご協力お願いいたします。

今回は、文化講演会の各担当者決めや、乙女祭担当決め等、盛りだくさんでしたが、
皆さまのご協力によりスムーズに決める事が出来ました。

第2回理事会乙女祭では、各学級からも合計94名のお母様がお手伝いして頂きます。
また、今後お父様のお手伝いも本部より募集する予定です。
料理は苦手だけど、力仕事なら!!というお父様は是非ご参加ください。
もちろんクッキングパパさんも大歓迎です。

第58回 『乙女祭』バザーについてのお願い

理事会開催にあたり、準備お手伝い頂いた当番理事の高2理事さんありがとうございました。
また、2-B黒川さんが撮影係を担当して下さいました。皆さま快くご協力頂きありがとうございました。