6月13日(水)就学支援金加算手続きのお知らせと東京都私学財団授業料軽減助成(東京都在住)のお知らせを、14日(木)高等学校等就学支援金受給資格等通知を配布いたしました。
内容をよくご覧いただき、加算対象となる場合は手続きをお願いいたします。7月10日までに事務室窓口に提出してください。加算対象外の方は、手続きは必要ありません。

東京都私学財団授業料軽減助成(東京都在住)の申請につきましては、今年度より東京都私学財団のHPより申請書をダウンロードしてご使用ください。また、従来どおりの申請書は、事務室にもございます。なお、この申請は、直接東京都私学財団に郵送となります。

この二つに制度は、提出先、提出期限が異なりますのでご注意ください。

(佼成学園女子高等学校 事務室)