池袋進学相談会10月21日(日)、池袋サンシャインシティ文化会館にて、東京私立中学高等学校協会主催の「東京私立中学・高等学校 池袋進学相談会」が開催され、本校も出展いたしました。
大勢の熱心な受験生・保護者の皆さまにお越しいただき、本校の特長をご説明することができました。

会場となった池袋サンシャインは午前中から大盛況でした。本校のブースにも、主に高校進学希望者が多数お越しいただき、英検1級現役合格も出す「英語の佼成」や「進学実績の上昇」、「心を鍛える女子教育メソッド」など、本校のさまざまな特長をご説明いたしました。
東京に限らず、埼玉方面からも多くの生徒が通学している佼成女子。ぜひ本校への進学をご検討ください!
池袋進学相談会
本校の特長は、毎年マスコミに大きく取り上げられています。お越しになる皆さまも、それらの情報をよく御存じで本校の評価を再確認することができました。

お越しいただいた皆さま、本当にありがとうございました。なお下記のリンクのとおり、本校におきまして学校説明会を開催いたします。こちらにもぜひご来校ください。

中学校説明会のお知らせ
 次回は11月10日(土)14時~
高等学校説明会のお知らせ
 次回は11月4日(日)14時~