後援会では今年も「乙女祭」<9月21日・22日実施>で模擬店の出店をいたします。
理事・お手伝い・お父さんのお手伝いの皆さま200名程の方にご協力をいただいて運営しています。売上金は生徒会に寄付いたします。

昨年のお父さんの活躍をご紹介いたします。昨年は2日間雨天対応にて実施いたしました。
焼きそばの調理はもちろんですが、設営・食材運びなどでもお父さんにご活躍いただきました。こちらの写真もお父さんが撮影してくださいました。
今年もお父さんのお手伝いを募集いたします。お父さん同士が仲良くなれるチャンスもありますので初めての方も安心して是非ご参加ください。
お子さまの舞台発表の時間などには配慮してシフトを組みます。
子どもたちと一緒に乙女祭を楽しみましょう。

詳細はこちらから 乙女祭 お父さんお手伝いのご案内(PDF)
お問い合わせは kouenkai-girls-kosei-@willcom.com

乙女祭 模擬店乙女祭 模擬店乙女祭 模擬店乙女祭 模擬店