保護者各位

佼成学園女子中学高等学校
校 長  山内 日出夫

お知らせ

秋冷の候、保護者の皆様にはますますご清栄のことと存じ上げます。
さて、台風27・28号の接近によって、その影響が危ぶまれておりますため、10月26日(土)の授業と、中学3年生修学旅行の帰国については、下記のように対応致します。
ご息女の安全をより確保するために、ご理解、ご協力のほど、お願い申し上げます。

• 10月25日(金)18時ごろ、子ども安全連絡網にて授業対策内容を通知します。
    同時に、学校ホームページに掲載します。
  • 10月26日(土)現地出発を確認後、子ども安全連絡網にて通知します。
    同時に、学校ホームページに掲載します。
  • その後、台風の状況によっては、関西国際空港もしくは中部国際空港に着陸する可能性もありますが、その際には旅行会社と連絡を密にとり安全かつ適切に対応してまいります。日本到着時刻ならび到着場所等に変更があった場合、子ども安全連絡網にて通知します。
    同時に、学校ホームページに掲載します。
  • 子ども安全連絡網が届かなかった場合には、学校ホームページをご参照下さい。