1月13日(祝)新成人を迎えた卒業生の皆さまを祝う『成人を祝う会』が本校カフェテリアに於いて開催されました。学校主催、後援会は協賛しています。今年で4回目の開催となります。

会場の準備は、学校職員、先生からの呼びかけに手伝いに集まってくださった平成24年度卒業生、同窓会役員の皆さん、後援会本部役員、皆で力を合わせて作り上げていきます。

成人を祝う会成人を祝う会成人を祝う会

成人を祝う会司会・進行は平成24年度卒業生、井上教頭先生の特訓で練習。
二人の息もぴったり、心温まる「成人を祝う会」にとても相応しい司会・進行でした。

新成人新成人の皆さんは、久しぶりに再会した先生や友人たちととても楽しいひと時を過ごしていただけたのではと思います。

平成24年度卒業生の皆さん、来年は貴女方の「成人を祝う会」ですね。
楽しみにお待ちしております。