中学新入生保護者殿

まだまだ寒い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
先日は大雪により第1回目のオリエンテーションを中止しましたが、第2回目のオリエンテーション時に第1回目で予定していた制服・制定品の採寸、販売を行います。
このため、開始時間を当初の予定より1時間早めて実施いたしますので時間に遅れないようにご参集下さい。
また、1回目のオリエンテーション時にお渡しする予定でいた書類をお送りいたしましたので、内容をご確認いただきご記入、所定の手続きを済ませオリエンテーション当日にご持参ください。

日時:3月1日(土) 午前8時50分集合・9時開会
場所:本校
内容:学校生活の説明、教科書配布、制服・制定品の採寸、販売
持ち物:筆記用具、教科書を入れる袋(教科書をお渡しします)
提出物:入学誓約書、通学区間届、ゆうちょ銀行総合口座通帳コピー、自動振込利用申込書、英語学習環境についての事前調査

※入学誓約書、通学区間届、ゆうちょ銀行払込関係書類、英語学習環境についての事前調査は、来校時に事務室受付にお出しください。

提出書類は郵送しました「入学の手引き」をご参照ください。

当日出席できない方は、必ずご連絡ください。(03-3300-2351)
駐車場はありませんので、車でのご来校はご遠慮ください。