塾関係者対象説明会

5月28日(水) の塾関係者対象説明会は無事終了いたしました。ご多忙の中ご出席くださいました先生方、誠にありがとうございました。

塾関係者の皆様へ

平素は本校の教育につきまして格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
また、例年受験生をおすすめいただき、誠にありがとうございます。
先の震災や大きく変動する社会において、私学界も逆風が吹き続けております。
しかしこのような状況だからこそ、日本・世界の未来をつくり出す子どもたちへの教育は益々重要性が高まっております。本校も微力ながらその流れに寄与すべく、「中学中期留学」など、新しい施策を始動いたしました。今年度は、文部科学省SGH(スーパーグローバルハイスクール)に指定され、今後もさらなる成果を出すべく、教職員一同、誠心誠意努力を重ねております。
さてこのたび、塾の先生方、教育関係の方々を対象とした「学校説明会」を開催させていただきます。
つきましては、何かとご多用とは存じますが、是非ともご来校賜りますよう、ご案内申し上げます。
皆さまとお会いできることを楽しみにしております。

日時:5月28日(水)10:00~
場所:本校

準備の都合がございますので、お手数ですがご出席いただける方は、5月23日(金)までに、FAXにてお申し込みくださいますようお願い申し上げます。
FAX (広報室直通) : 03-3300-2392

塾関係者対象説明会のお知らせ(PDF)