佼成学園女子高等学校学校説明会は無事終了いたしました。
学校説明会を実施いたします。ご来校をお待ちしています。 日時:10月11日(日)14:00~ 場所:佼成学園女子高校 対象:受験生・保護者 ※高校説明会の予約は不要です

• コース紹介
  • 入試概要について
  • 施設見学
  • 個別入試相談

※内容が若干変更になる場合がございますので、ご了承ください。 【午前中に本校でW模擬を受験される方】

• W模擬終了後、14:00からの高校説明会へご参加ください。
  • 参加される方は、当日の朝、参加申込み書をお配りしますので、ご記入の上、W模擬の試験監督の先生へお渡しください。
  • 本校会場のW模擬・高校説明会の両方に参加される方に軽食をご用意いたします。
  • 学校説明会開始前にご家族の方と待ち合わせをして一緒に会場に入られる場合、ご家族の方は13:30までに会場受付にお越しください。

今後の高校説明会は、こちらでご確認下さい。