特進留学コース12期生激励会KGGS12期生19名の生徒がニュージーランドに出発する日がいよいよ1月23日(土)と迫って参りました。1月9日(土)には保護者やご来賓の方々にご参加頂き、生徒たちを激励するための会が行われました。

特進留学コース12期生激励会激励会では、ご来賓の方々に励ましのお言葉を頂き、改めて留学中に必要な心構えを確認することができました。また、各現地校から代表9名が新たなステップへの決意を英語で堂々と発表しました。「1年間留学」という人生の中での大きな決断をし、入学してから9ヶ月間。様々な事柄に精一杯努力し、短い間ながらも大きく成長した生徒たちは、輝いていました。
多くの方々に見守られていることを忘れず、現地でも努力し続けてくれることを期待しています。一年後どのように成長し、帰国するか楽しみです。

(文責:国際部)