スーパーグローバルクラス特進留学コース・スーパーグローバルクラスの説明会を実施いたします。
この説明会では在校生と卒業生の発表や教員との対談を行いますので、どんな雰囲気のクラス(コース)かを肌で実感することができます。是非本校にお越し頂き、自分の将来をイメージしてみてください多くの皆様のご来校をお待ちしています!

※予約は不要です。

平成31年度入学者よりSGクラスは理系も対応します!
(詳細は説明会にてご説明させて頂きます。)

特進留学コース日時:10月20日(土)
   受付:14:00
   開始:14:30
   終了:16:00(予定)

場所:大会議室(管理棟2F)

対象:受験生・保護者

<内容>

1. コース紹介
  2. 生徒による英語発表/卒業生と教員による対談
  3. 入試概要について
  4. スクールツアー
    教員によるスクールツアーを実施します。1グループにつき1名教員が入り施設を案内。留学するということ、フィールドワークや課題研究、生徒の様子など、是非この機会に沢山質問してみてください!
  5. 個別入試相談

<第1回説明会の様子>

特進留学コース・スーパーグローバルクラスの説明会特進留学コース・スーパーグローバルクラスの説明会