足早に冬の感触が伝わってきました、会員の皆様お元気でお過ごしでしょうか。
10月21日に開催されました「同窓会」には、多くの皆様にご参加を頂き盛会でございました。誠にありがとうございました。

3月卒業を迎える新会員の方々に卒業記念品として恒例となりました「コサージュ」の製作を開始いたしました、今回は、延べ四回ほどを予定しています。次回は、12月2日(土)午前10時より同窓会室にて開催いたします、ご参加いただける方は、ぜひ同窓会室にお越しください。

まだまだ寒さも本番ではありませんお身体ご自愛いただきますようお祈り申し上げます。

会長 吉川かほる

コサージュ製作

コサージュ製作

れいほう会(スタッフ)では、お手伝い頂ける方を募集しています。
詳細は、事務局までお問い合わせください。

≪れいほう会事務局≫
第4土曜日に開設しています
午前10時~午後3時
TEL/FAX 03-3300-6544
e-mail : koseireihoukai@ybb.ne.jp

同窓会 過去記事一覧はこちら